Info@stylemixthemes.com
+1 00 974 4012 0320

СУД ПОСТАНОВИЛ ОТКЛЮЧИТЬ СОТНИ ЛИФТОВ НА ПОСЕЛКЕ КОТОВСКОГО (ВИДЕО)

Posted by: admin
Category: Новости, Статьи

Лифтовая эпопея на поселке Котовского продолжается. Оказалось, помимо подъемников в доме № 108 на Днепропетровской дороге суд требует заморозить работу других лифтов в этом же районе. Аварийными здесь признали целую сотню.

Одесский окружной административный суд потребовал остановить аварийный лифты на поселке Котовского еще летом прошлого года. Это произошло после обращения Госслужбы по вопросам труда. Упомянутое постановление размещено в открытом реестре судебных решений. В июле апелляция оставила его без изменений, а в ноябре документ набрал законную силу.

Напомним, в минувшие выходные в доме на Днепропетровской дороге, 108 одесситка вместе с пятилетней дочерью оказалась заложницей неисправного лифта. В режиме аварийного торможения кабина спустила их с десятого почти на третий этаж, где застряла. В мэрии заявили, что никакого ЧП не произошло и обвинили СМИ в погоне за сенсацией. Увы, узнать мнение представителей ЖКС «Северный» о сложившийся ситуации так и не удалось. Номер приемной отвечал гудками весь день. В исполнительной службе подтвердили, что сейчас этим делом занимается их подразделение в Суворовском районе.

Но есть одно но. Гоструд направил им необходимые бумаги лишь пару недель назад, а значит, и спроса с ЖКСа пока никакого нет. Тем не менее скоро жителей сотни домов на поселке Котовского ожидает неприятный пешеходный сюрприз. Ведь неисполнение судебного решения чревато уголовной ответственностью.

 

Источник — http://7kanal.com.ua/2017/02/sud-postanovil-otklyuchit-sotni-liftov-na-poselke-kotovskogo-video/

Author: admin

Добавить комментарий