Info@stylemixthemes.com
+1 00 974 4012 0320

Что такое лизинг? Победа Юридического партнера в Апелляционном суде на 750 тыс. грн.

Posted by: admin
Category: Новости, Статьи

К нам обратилась за помощью Лизинговая компания, которая передала своему клиенту транспортное средство по договору лизинга (в пользование с возможностью постепенного выкупа).

Очень удобный договор в гражданских и хозяйственных правоотношениях, часто просто необходим для бизнеса.
Но наши умельцы всегда ищут способы, как перекрутить и не выполнять условия договора (не платить за полученное транспортное средство). Именно такими оказались недобросовестные клиенты Лизинговой компании, которые получили транспортное средство и в результате нарушения условий эксплуатации привели его в полную недееспособность. Вообщем перевернули его и уничтожили.
Потом странным образом, без участия Лизинговой компании, получили Решение Приморского суда города Одессы, которым суд обязал лизингополучателя выплатить 300 тыс грн Лизинговой компании и, ВНИМАНИЕ, обязал Лизингодателя выплатить недобросовестным пользователям (лизингополучателям) 750 тыс. грн.

Вступив в процесс, мы были шокированы таким решением суда и немедленно подали апелляционную жалобу, максимально обосновав свою юридическую позицию, в пользу нашего клиента.

Одесский областной апелляционный суд восстановил все сроки и отменил вышеуказанное решение в части взыскания 750 000 грн с нашего клиента, а выплату в его пользу в сумме 300 000 грн. оставил в силе, за что мы ему и благодарны:)

 

Author: admin

Добавить комментарий