Info@stylemixthemes.com
+1 00 974 4012 0320

Юристы нашей компании, представляя интересы Министерства здравоохранения Украины, победили в Хоз суде и взыскали в бюджет 64 500 грн.

Posted by: admin
Category: Новости, Статьи

Министерство здравоохранения Украины обратилось в Хозяйственный суд Одесской области с иском о взыскании с Общества с ограниченной ответственностью «РУМЕД» штрафа и пени за ненадлежащее исполнение Договора о закупке товаров за государственные деньги. В связи с ненадлежащим  выполнением указного договора государству было несвоевременно поставлены медицинские товары, а именно комплект -инструменты и приборы медицинские, хирургические и стоматологические (расходные материалы для гемодиализа у детей — 2 лота, согласно Приложения 1: Лот 2 — К-т состав.д/гемодиализ. у детей (диализаторов низко текущий с площадью мембраны 1,2-1, 4 м2 AV — магистральные, фистульные иглы G 17-19, бикарбонатный картридж типа BiCart или эквивалент).

Несвоевременная поставка медицинских товаров может повлечь за собой негативные последствия, а также повлиять на состояние здоровья и жизни населения Украины.

За ненадлежащее выполнение условий договора, как гражданским законодательством Украины, так и подписанным с ООО «РУМЕД» были предусмотрены определенные санкции.

Представляя интересы Министерства здравоохранения Украины мы добились решение Хозяйственного суда Одесской области от 02 июня 2014 года, где иск был удовлетворен и взыскано с ответчика пеню и штраф в размере 64 591,83 грн.

Author: admin

Добавить комментарий